солом

 

По информации экс-советницы губернатора Зои Казанжи, ответственный пост может занять активистка Евромайдана 1989 года рождения – Соломия Бобровская.

 

Говорят, скоро будет новый гуманитарный вице-губернатор Одесской области - Соломия Бобровская. Еще ожидается несколько интересных назначений, - написала Казанжи в сети Фейсбук.

 

Пользователи соцсетей связывают получение высокой должности Бобровской с ее дружбой с начальницей одесской таможни Юлией Марушевской.

 

Как удалось узнать корреспонденту Украинской Службы Информации, отец новой замгубернатора - Анатолий Бобровский - бывший начальник Госуправления экологии и природных ресурсов в Ровенской области, профессор Ровенского госуниверситета, доктор философии.

Отец очень гордится дочкой, которую, по его словам, наградил сам премьер-министр Канады за ее работу в канадском парламенте (Соломия - выпускница Института общественного лидерства и Канадско-украинской парламентской программы).

Брат Соломии - Тарас - служит в погранвойсках. Вероятно, это сыграло определенную роль в том, что Соломия руководила фондом помощи пограничникам.

 

Что же касается работы Соломии Бобровской в Одесской ОГА в 2015 году, то какой-либо конкретной информации об этом крайне мало. Известно лишь, что у Соломии был серьезный конфликт с организаторами недавнего награждения Народных Героев в Одессе, вследствие чего мероприятие могло не состояться.

 

 

Как сообщала ранее USI.online со ссылкой на главу ГФС Насирова, Юлия Марушевская возглавила Одесскую таможню по конкурсу, а не по блату.

 

Комментарии