девушка

Девушка пропала в пятницу, 9 октября, — говорит Руслан Дзигунский, руководитель следственного отдела районной милиции. — В школу не пошла, сидела у подружки. Под вечер пришла во двор своего дома. Когда с балкона ее позвала мама, убежала. Искать начали через два дня, когда к нам обратилась мать. Проверяли парки, посадки, заброшенные дома.

Как сообщала пресс-служба облимилиции, 9 октября девочка ушла в школу и так и не вернулась. В тот день между девочкой и мамой произошла ссора, после которой дочь ушла из дома, - сообщили USI.online сотрудники пресс-службы.

Заявление о пропаже дочери мать написала 11 октября. В этот же день тело Александры нашла ее бабушка. Ребенок висел на дереве за сараем.

Владелица дома лежачая. Не могла знать, что у нее во дворе повесилась правнучка, — рассказывает Руслан Дзигунский. — Девочка провисела на своем шарфике два дня. Пока не известно, что толкнуло ее на самоубийство. Мать созналась, что поссорилась с ней. Александра хорошо училась. Присматривала за младшим братом, водила его в садик.

По некоторым свидетельским показаниям знакомых матери погибшей, Анна (мать Александры) немного выпивала и била дочь, за что и была поставлена на учет три года назад. Девочку мучила сильная обида на маму.

Как известно, несколько лет назад умер отец Александры. Мать Анна во второй раз вышла замуж. Имеет сына - 3-летнего Евгения.

Как сообщала ранее USI.online, 18 октября в Одессе спасли мужчину, который хотел покончить с собой. Мужчина пытался выпрыгнуть с балкона 4 этажа.

Комментарии