снаряд

Два снаряда были удалены и ликвидированы. Мероприятия по обезвреживанию третьего снаряда запланированы на сегодня, сообщает украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

18 октября в 9:05 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в селе Выгода Беляевского района на улице Шилова, 8 обнаружен артиллерийский снаряд калибра 100 мм времен Второй Мировой войны. Обезвреживание группой пиротехнических работ АРЗ СП запланировано на 19 октября.

В 9:50 в Одессе на углу улиц Полтавская и Качалова в парке обнаружен артиллерийский снаряд калибра 57 мм времен Второй Мировой войны, который удален и обезврежен группой пиротехнических работ АРЗ СП.

В 11:30 в Одессе на улице Малая Арнаутская, 85 обнаружен артиллерийский снаряд калибра 76 мм времен Второй Мировой войны, который удален и обезврежен группой пиротехнических работ АРЗ СП.

 

Как сообщала ранее USI.online, 10 октября в селе Осиповка Овидиопольского района найдены и позже уничтожены артиллерийские снаряды времен Второй Мировой войны.

Комментарии