David-Sakvarelidze

 

Мы уже обратились в Кабмин, чтобы эта проблема была решена. Как минимум, наш бюджет должен быть вдвое больше, чем был в этом году. То есть минимум 6 млрд грн нам нужно для того, чтобы хотя бы создать элементарные условия, чтобы таких, как вы, стало побольше в нашей системе. Впереди еще уровень региональной прокуратуры реформирования, - цитирует Сакварелидзе корреспондент Украинской Службы Информации.

Отметим, что данная инициатива, скорее всего, будет быстро реализована. Хотя бы, исходя из того, как слаженно сегодня работает тандем Давида Сакварелидзе и губернатора Одесской области Саакашвили в направлении искоренения коррупции в Одесском регионе. А значит, прокуратура региона и впредь будет получать всевозможную поддержку институтов власти.

Как сообщала ранее USI.online, на днях в ходе передачи взятки в 50 тысяч долларов США была задержана заместитель начальника одесской таможни Лариса Арефьева. Данную информацию подтвердил и председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили. При этом он напомнил о том, что неоднократно предупреждал: постановление правительства, позволяющее таможне самой определять тарифы на оформление грузов, обернется коррупцией.

 

Комментарии