images (23)

Это касается одного из сельсоветов Беляевского района. Данные лица не взяты под стражу, но являются фигурантами уголовного дела. Само уголовное дело было возбуждено по факту вымогания и получения денег по заявлению гражданина. Было установлено, что деньги получены, поэтому данных лиц дознали, оформили, изъяли у них найденные деньги и позже их отпустили, - сообщили УСИ в пресс-службе милиции.   

В свою очередь в Оппозиционном блоке заявили, что речь идет об их однопартийце, главе Троицкого сельсовета и кандидате в депутаты областного совета Николае Комарове.

К нему обратился местный предприниматель с просьбой разместить рекламные борды в селе Троицком. После встречи с частником, при подъезде к сельскому совету, провокатор попытался дважды дать взятку Николаю Комарову. А когда тот наотрез отказался – вложил конверт в карман представителя оппозиции. Комаров вытащил конверт, выбросил его в окно и принял решение отвезти провокатора в прокуратуру следственным органам. В этот момент подъехали сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью и направились за автомобилем главы сельсовета. Более того, люди в погонах открыли стрельбу по транспорту Николая Комарова, - сообщает пресс-служба партии.

В Оппоблоке также отметили, что их представитель был избит правоохранителями, после чего с переломами ребер попал в районную больницу.

К сожалению, власть пошла на откровенную провокацию в отношении нашего коллеги. И я могу сказать, что мы сделаем все от нас зависящее в законном поле для того, чтобы защитить конституционные права нашего коллеги, - заявил лидер региональной организации партии, нардеп Николай Скорик.

Комментарии