Перевозчиков, выехавших на трассу утром 11 января, могут лишить лицензии

Компании-перевозчики, которые попытаются выехать на трассу в ночь с 10 на 11 января, могут лишить тендера на перевозку за то, что те подвергают опасности пассажиров: есть вероятность застрять в метель на трассе.

 

Об этом сообщили в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайных ситуаций в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

При этом,практически все главные дороги спасателям и чиновникам удалось расчистить от снега.

По прогнозам синоптиков на юге Украины в ночь с 10 на 11 января ожидается метель и сильный ветер до 20 метров в секунду.

Также, как ранее сообщалось, в девяти районах Одесской области в ночь с 10 на 11 января перекроют трассы для всех видов транспорта. Полицейские будут дежурить на дорогах. Чиновники во главе с временным руководителем облгосадминистрации Соломией Бобровской пытаются избежать повторения ситуации, когда на трассе в метель застряли автомобилисты.

Запрет проезда будет действовать с 00:00 10 января до 09:00 11 января. Завтра чиновники решат, продлевать запрет проезда по трассам области или нет.

 

Перевозчиков, выехавших на трассу 11 января, могут лишить лицензии

Перевозчиков, выехавших на трассу 11 января, могут лишить лицензии

Перевозчиков, выехавших на трассу 11 января, могут лишить лицензии

 

Как сообщала USIonline.com, из-за снега Молдова закрыла пропускные пункты на границе с Одесской областью.

2 комментария

  1. Феофан:

    А погнать всех воров, из-за которых чистить дороги нечем не хочет Соломея? Как всегда, накажем кого лишь бы за что. Эуропа. А то, что в области скорая и пожарная машина в необходимое место проехать не могут, кого будем наказывать?

  2. Иван:

    И раньше был запрет.Приказ МВД и Минтранса, запрещающий перевозку пассажиров с 22:00 вечера до 6:00 утра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...