В Одесской области мужчина провалился в колодец

В результате происшествия пострадавшему выжить не удалось.

 

b9b1b18c-898b-420b-b45a-5b9615030e8aОб этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ГСЧС Украины в Одесской области.

Инцидент случился вчера в 12:51 в селе Городное Болградского района. В спасательную службу поступило сообщение о том, что в колодец упал мужчина. На место событий выехал спасательный экипаж: четыре человека и один автомобиль. Спасатели изъяли с помощью троса тело и передали его работникам полиции. Устанавливаются детали происшествия.

Как сообщала USIonline.com, почти 40 тысяч литров контрафактного спирта полицейские нашли в грузовике, остановленном в Одесской области.

 

1 Отзыв

  1. Лёва:

    Вот эти приписки в конце каждой новости… ну просто сферический писец в вакууме. На других ресурсах обычно они хоть как-то связанны темой новости, но уси впереди планеты всей.
    «Как сообщала USIonline.com, почти 40 тысяч литров контрафактного спирта полицейские нашли в грузовике, остановленном в Одесской области.»
    Каким это здесь боком? Мужчина упал в колодец со спиртом? Или он въехал туда на грузовике? Даже населенные пункты не совпадают. Может полицейский экипаж, который задержал грузовик помогал вытаскивать тело? Снова мимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...