Предпраздничный ажиотаж в Одессе: на дорогах 7-балльные пробки, а на рынках — новые цены

В преддверии пасхальных праздников, совпавших с «маевкой», в Одессе настоящий ажиотаж.

 

ac2e9f0d-a4eb-4597-8f82-d83eca979a42Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, по данным Яндекса сейчас на улицах города пробки в 7 из 10 возможных баллов.

Одесситы отмечают, что в центре проехать почти невозможно. Практически на всех улицах центра Одессы — серьезные пробки, а также на многих крупных магистралях — Адмиральском проспекте, Разумовской, Балковской, Французском бульваре, Черняховского и других.

Очень сложно проехать и припарковаться у городских рынков, где одесситы спешат скупиться к праздникам. Продавцы взвинтили цены, однако спрос на товары не уменьшается. Наоборот, на рынках ажиотаж.

Так, мясо стало стоить примерно на 10 грн дороже. К примеру, сегодня на Киевском рынке за шею просили 90-100 грн за кг. Подорожали и многие овощи – огурцы, помидоры и другие. Интересно, что массовым спросом пользуется молодая картошка, которая достаточно рано поспела в этом году. Сейчас можно купить ее по 30-40 грн за кг.

При этом, покупатели образовывают «пробки» на рынках, которые сродни дорожным. Пройти достаточно сложно.

 

Как сообщала USIonline.com, этом году праздничный пасхальный стол будет разбавлен традиционным для майских праздников шашлыком.

1 Отзыв

  1. Вова Дощечкен:

    Это все мелочи по сравнению с новыми тарифами брата Грайсмана. Газик по 6900 гривночек. С праздничком, гои. Тель хай, братья !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать...