Юлия Марушевская напомнила главе ГФС о его незадекларированном лондонском имуществе «фото»

Юлия Марушевская напомнила главе ГФС о его незадекларированном лондонском имуществе

 

2578faa3-0967-41b8-b92f-c83d4fe1fd1aОб этом глава Одесской таможни Юлия Марушевская написала на своей странице в Facebook, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

После очередных негативных заявлений главного фискальщика страны в адрес Одесской таможни Юлия Марушевская решила внести ясность, и напомнила Роману Насирову о его незадекларированном имуществе в Лондоне, которое он взял в аренду в 2007 году сроком на 125 лет.

Мы с вами, господин Роман Насиров, разные. Вы имитируете реформы ради самосохранения, а мы их делаем и будем делать, несмотря на сопротивление системы. Ведь мы хотим, чтобы Украина становилась лучше. Потому что нам здесь жить, а не в Лондоне, — написала Марушевская.

Марушевская считает, что коррупция в фискальной службе до сих пор остается на высоком уровне, и советует Роману Насирову заняться этим вопросом, а не давать субъективные оценки работе Одесской таможни.

Напомним, в связи с тем, что председатель ГФС не указал в декларации свое имущество в Великобритании, против него открыли уголовное дело. Позже журналисты издания «Наші гроші» обнаружили, что Роман Насиров имеет еще одну квартиру в Лондоне, которую не указал в своей декларации. Как стало известно из выдержек Британского реестра недвижимости, речь идет о квартире №22 в доме Фоллоуфилд по улице Леннокс Роуд на севере Лондона.

По данным издания, ее приблизительная стоимость на сегодня составляет 241 тыс. фунтов стерлингов.

Стоит добавить, что полтора месяца назад, 7 мая, премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал Роману Насирову три месяца для наведения порядка на таможне.

cdac325e-4f98-4e13-97c3-cb23909f6ce3

 

fb91ad34-5351-4040-a1d3-6c34fb051079

 

Как сообщала USIonline.com, против Романа Насирова, который хочет уволить Марушевскую, открыли уголовное производство.