Из квартиры одесской семьи «Плюшкиных» вывезли 3 тонны мусора (видео, фото)

Понадобились три КАМАЗа, чтобы вывезти мусор из квартиры на Шклярука. Ее хозяйка стаскивает хлам со всех свалок. С ней живет мать, брат и стая собак. Всего за несколько месяцев в однокомнатной квартире накопили порядка 3 тонн мусора. Собак поймала и увезла в приют служба отлова. «Плюшкину» отвезли в психбольницу, 86-летнюю мать в травматологию, у нее серьезная травма ноги и истощение. Обе женщины сопротивлялись.

Побывали в зловонной квартире корреспонденты Украинской Службы Информации Анна Городенцева и Наталья Довбыш.

Видео вы также можете посмотреть на YouTube.

О зловонной квартире мы написали 2 дня назад. Внимание на ситуацию обратили, когда появилась лестница, жильцы квартиры заходили к себе домой через балкон.

В квартире живет 86-летняя пенсионерка, она давно не выходила из дома. Также с ней проживают сын и дочь. Соседи даже подозревали, что женщина умерла, а ее дети это умалчивают ради пенсии. Но оказалось, что у пенсионерки тяжелая травма ноги.

Ее 67-летняя дочь стаскивает хлам со всех окрестных свалок. А сын пенсионерки работает дворником.

Мужчина утверждает, что ему не нравится мусор, но он ничего не может сделать. Квартиру очищают от мусора не впервые, последний раз был всего несколько месяцев назад. Когда взломали замок, мы увидели только горы из вещей — множество штанов, кофт, нижнего белья, в том числе и детского, косметика, книги. В квартире живет стая собак, с которыми никто не гуляет, поэтому среди вещей было много фекалий.

Трудно сказать сколько здесь вещей, но не менее 3 тонн. Нам понадобится 3 КАМАЗа, чтобы его вывезти. И это уже не в первый раз. Последний раз мы очищали эту квартиру всего несколько месяцев назад. Это однокомнатная квартира 30 квадратных метров. Собак тоже уже вывозила служба отлова, их простерилизовали и вернули на ту же улицу. И женщину не впервые отвезут в психбольницу, — рассказал директор ЖКС «Вузовский» Виталий Лобач.

«Плюшкина» сопротивлялась, женщина не хотела спускаться с балкона по лестнице. Кстати, лестницу она украла у соседнего дома. А потом хозяйка и вовсе начала вести себя агрессивно, когда баррикады из хлама начали разбирать, она обливала мочой из ведра коммунальщиков и распылила газ из баллончика. Но после того, как два КАМАЗа были заполнены, санитары вывели женщину и отвезли в психбольницу. Но там ее не смогут долго подержать, по закону ее вернут домой уже через месяц.

86-летнюю главу семейства вынесли и переложили на носилки, женщина пыталась вырваться и кричала, что на хочет ехать в больницу. И это при том, что одна ее нога была перемотана и обе конечности посинели. Также она явно истощена. Пенсионерка попросила дать ей воду и жадно выпила 2 литра воды. Соседи говорят, что все это происходит регулярно, и они знают, что по возвращению хозяек квартиру снова заполнят мусором.

Ранее на  USIonline.comЗловонная квартира: у одесситки, превратившей жилье в мусорник, забрали 9-летнего сына.

Читайте нас в Facebook, Telegram и Instagram, смотрите на Youtube.