У 4-летней Маши Свиязовой абсолютный слух. Девочка играет не хуже взрослых пианистов. Ее успехи дают ей право претендовать на Национальный рекорд.

Пообщалась с талантливой девочкой корреспондент Украинской Службы Информации Анна Городенцева.

Маша занимается музыкой с 2 лет. Но она отличается от сверстников: девочка играет без нот, она легко запоминает музыку. У малышки за плечами уже больше 30 выступлений на серьезных конкурсах.

У Маши абсолютный слух. Она ведет себя не по годам, как взрослый артист. Она легко запоминает ноты и играет без них. У Маши - огромный потенциал и музыкальное будущее, - считает педагог девочки Алла Литвяк.

Десятки медалей и грамот девочки раскладывает ее мама. Ольга тоже преподает музыку и не могла не заметить талант ребенка.

Мы претендуем на Национальный рекорд, поскольку несмотря на юный возраст, у Маши взрослая подача, - рассказала мама девочки Ольга.

Мама Маши - Ольга Свиязова

Сама Маша говорит, что любит музыку и называет ее "самым искусным из всех искусств".

Маша занимается музыкой с 2 лет. Но она отличается от сверстников: девочка играет без нот

Девочка говорит, что в будущем хочет преподавать музыку, но преподаватели уверены, что у ребенка гораздо больший потенциал. Она уже наизусть играет Чайковского. Учителя девочки уверены, что Маша - музыкальный вундеркинд и еще удивит взрослых.

У 4-летней Маши Свиязовой абсолютный слух: девочка играет не хуже взрослых пианистов

Ранее на USIonline.com - "Круче, чем Ван Дамм": одесский каскадер показал невероятный трюк.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии