Если дорожное полотно проезжей части этого моста выглядит вполне надежно, то пешеходная часть вызывает опасения.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Если дорожное полотно проезжей части этого моста вполне надежно, то пешеходная часть вызывает опасения

Пересекая мост по тротуарной части, посмотрите под ноги: в некоторых местах асфальт и цемент между плитами размыло, вероятно, потоками воды. И в образовавшиеся щели виден асфальт у подножия моста. А некоторые плиты, кажется, держатся ненадежно. Это особо впечатляет, учитывая, что Строгановский, как известно, – самый высокий мост Одессы: расстояние от него до поверхности Деволановского спуска достигает 13 метров. Деволановский продолжает оставаться одним из самых запущенных мест в центре Одессы, но это уже другая история.

Время идет, перемен к лучшему не видно

Кстати, Строгановский – это и самый длинный одесский мост, его протяженность – 120 метров. Мост был построен в 1863 году и получил свое название в честь Новороссийского генерал-губернатора графа Александра Григорьевича Строганова.

Отметим, что пешеходная часть моста уже давно пребывает в таком ненадежном состоянии. В 2017 году фотокор УСИ запечатлел такие же повреждения на тех же местах. Время идет, перемен к лучшему не видно.

Строгановский, как известно, - самый высокий мост Одессы

Как сообщала USIonline.comпочти 60 миллионов на ремонт полицейского управления: деньги получит компания с криминальным душком.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии