Министр инфраструктуры назвал предвыборным безумием действия политика, который снимается на фоне танкера, не имея к его подъему отношения. Тем временем мэр Одессы Труханов опубликовал два поста в соцсетях, рассказывая, как "мы работаем" для решения проблемы судна.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Что такое предвыборное безумие. Одесса, пляж Дельфин. Прямо сейчас один местный политик, который сильно хочет быть вновь переизбран, делает видеосъемку возле затонувшего Delfi. Убежден, что будет рассказывать, как сильно работал чтобы поднять затонувшее судно (кто знает, возможно мысленно), и без него вообще ничего бы не произошло, но мы хорошо понимаем, что его интересует исключительно поднятие собственных рейтингов, а не танкера. К сожалению, непосредственно к поднятию Delfi не было раньше такого живого интереса и помощь АМПУ или исполнители не предлагалась.
Не удивляйтесь если в Интернет или ТВ пространстве встретите большое количество спасателей в этом и других вопросах, выборы приближаются. – написал министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook.

Скрин: .Владислав Криклий/Facebook

Незадолго до этого мэр Одессы Труханов опубликовал в Инстаграм два поста, в которых говорит, что "мы перешли к финальному этапу операции по подъему Delfi".

Скрин: truhanov_official/instagram

Как известно, подъем осуществляет частная компания на частные средства под контролем государства в лице Администрации морпортов Украины.

Как сообщала USIonline.comв Одессе начинают финальный этап подъема Delfi: пригнали баржу, необходимую для эвакуации танкера.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии