На базе отдыха в Килийском районе 20-летняя девушка решила рожать самостоятельно. Когда ей стало плохо, она вызвала скорую, но медики не смогли спасти младенца.

Об этом сообщило издание "Бессарабія INFORM".

Жительница села Огородное Болградского района скрывала от родных и врачей, что беременна. У нее уже есть один ребенок. В этот раз она решила рожать самостоятельно, но ей стало плохо – началось сильное кровотечение.

Медики прибыли оперативно, по пути в больницу мать удалось стабилизировать, но спасти ребенка не удалось. Сейчас она находится в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Отметим, что в полиции должны определить точную причину смерти младенца, чтобы установить, виновна ли мать в произошедшем.

Обновлено

14.15 В Килийском отделении полиции сообщили, что по их данным, у 20-летней жительницы Болградского района примерно на восьмом месяце беременности на работе начались стремительные роды. По словам матери, ребенок родился уже мертвым. Работники базы отдыха, где работала женщина, вызвали врачей, которые констатировали смерть младенца.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 115 с пометкой «естественная смерть» Уголовного кодекса Украины. Тело мальчика направили на судебно-медицинскую экспертизу, а роженицу пока обследуют врачи.

По предварительной информации полиции, на учете в женской консультации она не находилась.

Ранее на USIonline.com – Замотала в пакет и оставила умирать: под Одессой на два года осудили многодетную мать.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии