Суд приговорил к двум годам тюрьмы жительницу города Раздельная, которая пыталась избавиться от своего новорожденного ребенка. Женщина родила сына, а затем замотала ребенка в полиэтиленовые пакеты, положила под крышку дивана и ушла. Отец остолбенел от увиденного.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

Раздельнянский районный суд приговорил к двум годам тюрьмы местную жительницу, которая жестоко убила своего ребенка. Трагедия произошла 3 августа 2017 года.

Во время суда жительница Раздельной рассказала, что узнала о беременности поздно и ребенка она не хотела, поэтому на учет не становилась. Поняла, что рожает, когда пошла кормить собаку во двор.

Она зашла в дом, где никого не было, и в одной из комнат на диване самостоятельно родила ребенка, потом взяла полиэтиленовый пакет, который нашла в доме, поместила туда живого младенца, а затем пакет с младенцем засунула под крышку дивана. Какого пола был ребенок, она не смотрела. Через некоторое время ей позвонил мужчина и сообщил, что нашел в диване ребенка, она сообщила, что это ее ребенок, – говорится в сообщении судебного реестра.

Муж вызвал скорую и полицию и новорожденного доставили по скорой в больницу.

Его нашли в двух плотно завязанных полиэтиленовых пакетах, в тяжелом состоянии за счет длительной гипоксии, с отеком легких, головного мозга и поражением ЦНС, – сообщили в суде
Ребенок умер на следующий день. Женщина полностью признала свою вину.

В сообщении судебного реестра также говорится, что женщина состояла в браке с 1999 года и воспитывала троих детей 9, 13 и 18 лет.

По словам осужденной, когда она сообщила мужу о последней беременности, он отказался признавать ребенка, после чего в семье начались конфликты на почве ревности.

Как сообщала USIonline.com, в Подольске матери, которая с младенцем пряталась в лесу от медиков, дали 3 года за смерть ребенка.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии