Женщина положила своего новорожденного ребенка в сумку с вещами, застегнула и носила по столице. Очевидцы, которые услышали из сумки детский плач, вызвали полицию.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Видео: соцсети

Позже выяснилось, женщина – жительница Одесской области. Прописана в городе Рени и состоит на учете у социальных служб. У нее есть еще пятеро детей, старшему сыну – 17. Он живет с прабабушкой.

Двое деток находятся в Измаильском детском доме, и еще двое – в центре для реабилитации детей.

На фото: начальница службы по делам детей Одесского горсовета Юлия Никандрова

В городе Рени она состоит на учете, и в отношении пятерых детей уже дело находится в суде – в отношении лишения ее родительских прав. Суд, по той информации которой я обладаю, от своей коллеги в Рени сейчас застопорился, потому что мама ведет себя психически неадекватно, но для того, чтобы это установить, одних слов мало, необходимо провести судебно-медицинскую экспертизу. На сегодняшний день это главная проблема, потому что за нее должен кто-то заплатить, – сообщила Юлия Никандрова, начальница службы по делам детей Одесского горсовета.

Ранее на USIonline.com – "Я оставила ребенка со знакомой и уехала на работу": мама спасенного полицией мальчика рассказала, почему ее не было дома.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии