Возле дома на Ольгиевской, 31, предприимчивый одессит установил забор и начал разрушать фасадную стену. Соседи строителя решили не закрывать на это глаза и обратились в ГАСК. В итоге чиновники вместе с полицией пришли на место застройки и попытались ее остановить.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель одесского ГАСКа Александр Авдеев.

По его словам, сегодня, 29 августа, представители инспекции вместе с правоохранителями остановили стройку на ул. Ольгиевской, 31.

Возле дома на Ольгиевской, 31, предприимчивый одессит установил забор и начал разрушать фасадную стену

Мы установили, что владелец на бумаге через "схему разделения имущества" увеличил размер своей "квартиры". По документам было 40,4 кв. м, а после – 50,4 кв. м. Помогли ему государственный регистратор Великодолинского поселкового совета Мельник Т.И. и ООО "Техник Проект", которое провело инвентаризацию, - написал Авдеев.

Он добавил, что фактически квартира, в которой ведутся работы, является нежилым помещением. Сей час работы остановлены, но в ГАСКе считают, что собственник будет все равно доказывать свою правоту и не остановится.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото: Александр Авдеев/Facebook

Как сообщала USIonline.comпятиэтажный "нахалстрой" на Глушко, у которого в марте обрушилась стена, уже практически достроили.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии