В мэрии перед выборами решили поменять руководителя управления инженерной защиты. Его глава Виталий Полулях. В общем-то, управление уже почти не имеет полномочий, все "вкусные" ушли в Департамент коммунсобственности. А вот его возглавляет одиозный Александр Ахмеров, который в свое время привел Труханова к власти.

Как сообщили на сайте мэрии, чиновника уволили по соглашению сторон.

Распоряжение городского головы

Видимо в мэрии перестановками пытаются снять негативный шлейф из-за скандалов с арендой побережья, а также появлению новых объектов под видом берегоукрепления. Яркий тут пример - здания вместо ресторана Жемчужина в Аркадии.

Напомним, Труханов назначил чиновника на эту должность в 2018 году после разразившегося скандала, когда его предшественника Геннадия Мирошниченко обвинили в том, что среди арендаторов пляжей есть множество таких, по которым есть судебные решения. Этим скандалом успешно воспользовались, чтобы передать полномочия в указанный Департамент коммунсобственности. Тот начал массово передавать пляжи в аренду. Нам показали 66 из 88 платных пляжей. Но вот что интересно, обещанный порядок Ахмеров не навел. Более того, в смутные времена он быстро ушел на больничный, ну а как задаром отдают пляжи читайте в материале Кирилла Овсяного.

Как сообщала USIonline.comсуд отказался восстанавливать скандальную главу Службы по делам детей мэрии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии