Активисты пришли к стройке на Лидерсовский бульвар с кувалдами. Участники акции считают, что депутат Одесского горсовета Андрей Кисловский незаконно начал строительство на месте теннисных кортов.

Об этом с места сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Сегодня, 22 августа, активисты с кувалдами наведались к забору, который ограждает место стройки на Лидерсовском бульваре, 7. Участники акции разбили ограждение, посрывали листы шифера вокруг строительной площадки.

Напомним, несмотря на протесты местных жителей, застройщик возводит многоэтажку на 216 квартир.

Земельный участок теперь принадлежит компаниям "Лидер-парк" и "Спорт-сервис", а на сайте застройщика "Одесабуд" уже продаются квартиры в будущем жилом комплексе, который обещают построить там в течение 2 лет.

Компанию связывают с депутатами Одесского горсовета от партии "Доверяй делам" Андреем Кисловским и Александром Матвеевым. С первым напрямую связан застройщик "Одесабуд" (владельцем компании, как и других, связанных с Кисловскими объектов, является его мать), а второй – представлял вопрос по отводу земли в мэрии.

Активисты с кувалдами наведались к забору, который ограждает место стройки на Лидерсовском бульваре, 7

Как сообщала USIonline.com, несмотря на протесты, возле парка Шевченко начали строительные работы на месте теннисных кортов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии