Два администратора ночного клуба "Итака" должны заплатить штраф в размере 17 тыс. гривен каждый за то, что заведение во время не закрывали и не соблюдалась дистанция.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на судебные решения.

Что интересно, нарушения были зафиксированы с разницей в 8 дней. Первое было зафиксировано сотрудниками полиции примерно в час ночи 11 июля, а второе – в это же время, но уже 19 июля. Также отметим, что первый случай зарегистрирован, согласно судебному решению, за администратором ООО "Одисей 2007", однако такой компании не существует. Существует другая, за которой и записан клуб Итака, "Одисей 2017".

Один из администраторов обвинялся в том, что заведение работало около часу ночи, в то время, как с 23:00 до 7:00 оно должно было быть закрыто. Админпротокол в отношении другого сотрудника "Итаки" составили за несоблюдение дистанции в заведении.

Также добавим, что оба решения принимал судья Приморского районного суда Виктор Попревич. Дела были рассмотрены в один день, 19 августа. Помимо штрафа судья решил, что администраторы должны будут также оплатить судебный сбор в размере 420 гривен.

Напомним, что в Одессе также уже оштрафовали несколько человек за то, что они еще весной находились на улице без документов во время карантина.

Ранее на USIonline.com "Жесткий" карантин: в Одессе ночные клубы и рестораны зажигают после 23:00, полиция пришла с проверкой.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии