На судью Белгород-Днестровского горрайонного суда Юлию Шевчук напали четверо мужчин. Они избивали ее, требуя деньги и драгоценности. В результате нападения женщина оказалась на больничной койке.

Нападение произошло в ночь с 15 на 16 августа текущего года. Об этом говорится в обращении председателя Белгород-Днестровского горрайсуда Александра Боярского.

По его словам, четверо мужчин жестоко избили Юлию Шевчук. Судью госпитализировали с переломом ребер и закрытой черепно-мозговой травмой. В настоящее время полицейские проводят расследование.

Александр Боярский отметил, что правоохранители до сих пор не подали никаких ходатайств в суд относительно избиения Шевчук, не было сделано ничего, кроме осмотра места происшествия.

Нет ни единой версии розыска преступников, – отметил председатель суда в своем обращении.

Обращение председателя Белгород-Днестровского горрайсуда Александра Боярского
Обращение председателя Белгород-Днестровского горрайсуда Александра Боярского

Документ направлен в адрес президента, генпрокурора, главе Нацполиции, в Высший совет правосудия, в парламент, а также в Государственную судебную администрацию и в Государственную судебную охрану. Боярский просит сделать все возможное, чтобы расследование взяли на контроль и провели его в полном объеме.

Как сообщала USIonline.comна главу правозащитников, которые добились остановки строек на склонах Фонтана, напали и избили.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии