Приближающиеся выборы становятся все интереснее. Экс-мэр Белгорода-Днестровского Алла Гинак заявила о возвращении в политику. Но если раньше она представляла БПП, то теперь идет на выборы в Одесский облсовет от партии "За майбутнє". Пока о мэрских амбициях после своей отставке она не говорит.

Как рассказала корреспонденту Украинской Службы Информации сама политик - планы у неё очень амбициозные, несмотря на то, что ранее она сложила полномочия мэра из-за долгого конфликта с частью депутатов. Фактически город находился в состоянии коллапса власти. 

В 2019 году политик попытала счастье на выборах в Верховную Раду. После поражения заявила, что теперь уж точно уходит из руководства города, что позже и сделала.

Теперь Алла Гинак заявила об участии в выборах в Одесский облсовет, но желания баллотироваться в мэры в ее планах пока нет.

Причина возвращения самая простая: у меня масса проектов, которые необходимо заканчивать. Если у моего города не будет областной поддержки, то он может не справиться с некоторыми проблемами, - рассказала политик.

Она добавила, что в помимо Белгорода-Днестровского в финансовой поддержке облсовета нуждается и весь ее округ.

Вероятно, речь идет о 141 избирательном округе, в который помимо Аккермана входит Белгород-Днестровский и Татарбунарский районы, а также часть Килийского.

Как сообщала USIonline.comв Затоке массово регистрируются "новые избиратели" на местные выборы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии