Одесситы жалуются, что на пляже для людей с инвалидностью приходится платить 5 гривен. В то же время, в мэрии заверяют, что все бесплатно, и даже на видном месте висит табличка с указанием на это.

Жалоба появилась на сайте Единого центра обращения граждан 15-35, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесситы рассказали, что на пляже для людей с инвалидностью уборщица требует за пользование туалетом 5 гривен. Мало того, что так не должно быть, так еще и нигде не указано, что услуга платная.

Уборщица сказала, что ей приказал взимать плату ее начальник, но назвать его фамилию или дать его контакты она отказалась, – говорится в сообщении.

Скриншот: Единый центр обращения граждан

В комментарии УСИ пресс-секретарь КП "Побережье" Илья Беляк рассказал, что после поступления жалобы они провели проверку – указанных нарушений не выявили.

При этом на входе в туалет размещена табличка с указанием, что услуги предоставляются бесплатно. Помимо этого, с сотрудниками пляжа провели разъяснительную работу.

Ранее на USIonline.com – 6 миллионов на пляж для людей с инвалидностью в Одессе: после зимы остались ржавые поручни, разбитые душевые кабины и текущая крыша.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии