В арт-центре Веры Холодной на Французском бульваре представили новый формат сериала – карантинный. Вторая часть сериала была снята в Одессе с известными одесскими актерами, а называется она "За окном: Жемчужина у моря". Главной особенностью стало то, что его сняли дистанционно.

Фотокорреспондент Украинской Службы Информации побывал на премьере и пообщался с актерами сериала.

Первая часть сериала "За окном" была снята в Киеве, а вторая – в Одессе. Все съемки проходили с апреля по май 2020 года, как раз когда в Украине был объявлен карантин. В связи с этим все производство проходило дистанционно, а локациями для съемок чаще всего становились квартиры.

Сценаристом и продюсером проекта выступил Владимир Нагорный, в копилке которого уже есть один фильм, показанный на больших экранах – "DZDZIO.Контрабас". На IMDB рейтинг его предыдущей картины составил 5,4 из 10, лента получила награду "Золота дзиґа".

Сценаристом и продюсером проекта выступил Владимир Нагорный

За 30 дней мы сняли 12 эпизодов (сериала "За окном", – прим. ред.) и мы поняли, что вместо ограничений у нас появился интересный художественный прием, который возвышает драму и делает комедию смешней. Сегодня мы покажем комедию, но все серии сняты в разных жанрах, – рассказал Владимир Нагорный.

В "одесской" части сериала-антологии снялись известные актеры Георгий и Екатерина Делиевы. Они также приняли участие в презентации картины и вместе со зрителями впервые посмотрели фильм. Всего в ленте приняли участие около 60 специалистов из 9 городов и 4 стран.

В Одессе представили новый формат карантинного-сериала

Фильм украиноязычный и у меня получался такой суржик, но супруга говорила на чистом украинском. И, возможно, получилось передать весь одесский шарм, но эта история могла произойти где угодно, – отметил Георгий Делиев.

Как сообщала USIonline.comОдесская киностудия показала тизер фильма "Крепость Хаджибей".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии