В сети появился тизер полнометражного фильма режиссера Константина Коновалова "Крепость Хаджибей". Дата релиза запланирована на октябрь.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Кинопроект этой приключенческой ленты с рабочим названием "Память солнца" стал одним из победителей конкурсного отбора Госкино. 14 млн грн на съемку фильма выделило государство.

События фильма происходят в период русско-турецкой войны на территории Северного Причерноморья. Казак Андрей должен передать важную информацию в Стамбул. Для этого ему надо освободить из темницы отца своей возлюбленной – турецкой красавицы Фатимы. Молодые люди решаются на рискованную операцию.

Это фильм для семейного просмотра: о дружбе и любви, борьбе добра и зла, благородстве и коварстве. Динамичный сюжет, боевые сцены, фехтование, взрывы, выстрелы, верховая езда, великолепные костюмы, подробный реквизит – все это окунет зрителя в историю конца XVIII века, – отмечают создатели.

Кадры из кинофильма "Крепость Хаджибей"

В фильме снимались Александр Соколов, Дерен Талу, Ираклий Маруашвили, Олег Симоненко, Георгий Делиев, Игорь Волосовский, Денис Фалюта, Анатолий Дриженко и другие артисты.

Как сообщала USIonline.comОдесская киностудия завершила работу над фильмом "Крепость Хаджибей".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии