На трассе Одесса — Киев возле села Большие Трояны (Кировоградская область) столкнулись автобусы Setra (рейс Киев — Одесса) и Temsa Safari (рейс Кошице, Словацкая республика — Одесса): два человека погибли и 10 пострадали.

Об этом сообщает ГСЧС Кировоградской области.

В 3:15 утра 13 августа на "101" поступило сообщение, что на 242 км автодороги Киев – Одесса между автобусами "Setra" (Киев – Одесса) и "Temsa Safari" (Кошице – Одесса), которые направлялись в Одессу произошло столкновение. Всего в автобусах находилось 72 пассажира.

Из 10 травмированных 9 человек госпитализированы в Благовещенскую ЦРБ Кировоградской области и 1 человек – в Любашевскую ЦРБ Одесской области.

При этом двух пострадавших — женщину и мужчину — спасатели деблокировали с помощью специальных инструментов. Для проведения работ привлекалось 3 человека личного состава и 1 единица техники.

Как уточнили в кировоградской полиции, госпитализировано 12 человек. В момент происшествия транспортные средства двигались в попутном направлении. В салоне одного из них находилось 39 человек, другой-32.

Фото: ГСЧС Украины в Кировоградской области
Фото: ГСЧС Украины в Кировоградской области
Фото: ГСЧС Украины в Кировоградской области

Ранее на USIonline.com – Жесткая авария на трассе Одесса-Рени: легковушка – всмятку.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии