Авария произошла сегодня около часа дня возле села Староказачье, водитель "ВАЗ" выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes. В итоге – трое пострадавших, и наиболее тяжело – те, что были в легковом авто.

Об этом сообщили в облуправлении полиции Одесской области.

В аварии пострадали три человека, только пассажиры "Жигулей" – намного серьезнее, как и сама машина. 57-летний водитель и 61-летний пассажир "ВАЗа" госпитализированы, а третий пострадавший – 22-летний пассажир микроавтобуса, в результате аварии получил ушиб колена, от госпитализации отказался. Ему медицинская помощь была оказана на месте происшествия. О травмах у водителя фургона не сообщается.

Следственно-оперативная группа полиции предварительно установила, что, совершая обгон, водитель автомобиля "ВАЗ" выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с микроавтобусом под управлением 21-летнего жителя Болградского района.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала USIonline.com, в Измаиле автомобиль сбил велосипедиста: пожилой человек погиб мгновенно.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии