Выборы еще не начались, а в Одессе уже начали исчезать билборды политических сил, а другим не дают размещаться.

Как стало известно Украинской Службе Информации, некоторым политсилам не дают разместить плакаты, говоря, что все площади заняты, а другим дали, но затем плакаты исчезли.

Фото: Наталья Делиева/ Facebook
Фото: Наталья Делиева/ Facebook

На прошлой неделе в Одессе были размещены билборды со слоганом "Твій Голос За Одесу!" с моим фото. Работы по размещению бордов были выполнены по всей процедуре – договор, перечисление, утверждение, фотоотчет. В среду билборды были, в четверг их не стало! - пишет глава региональной партии "Голос" Наталья Делиева.

Фото: Наталья Делиева/ Facebook
Фото: Наталья Делиева/ Facebook

Остается загадкой, куда исчезает реклама. По нашим данным, такая ситуация отмечается каждые выборы в нашем городе не без воли городских властей, а потом напротив появляется антиреклама. К примеру, такие плакаты были на парламентских выборах против Вадима Рабиновича с его цитатами. Тогда политсиле ОПЗЖ так и не удалось найти "виновных".

УСИ стало известно, что эти билборды принадлежат компании "Диагональ". Это семейный бизнес и владеют им Николай и Игорь Слюсаренко (отец и сын).

Депутата от "Доверяй делам" Ирина Куценко (Есинович), по нашим данным, является близким другом семьи.  "Особенностью" их компании является тот факт, что практически все конструкции установлены на земле железной дороги, и в городской бюджет не платятся деньги, но тем не менее управление рекламы имеет на них рычаги давления.

Добавим также, что при этом по всему городу пестрит политреклама мэра Одессы Геннадия Труханова. Ее почему-то "поклонники" не снимают.

Ранее на USIonline.com - Скоро выборы: Труханов обрушился с критикой на "оппозиционеров" и назвал их "политическими мерзавцами".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии