На улице Посмитного, 1/14, что в Аркадии, в Одессе продается дачный дом площадью 530 квадратов. Стартовая цена - 7 миллионов гривен. Мы узнали подробности истории.

Аукцион анонсирован на портале реализации арестованного имущества "Сетам" на 26 августа 2020 года - уже подано 6 заявок.

Объект двухэтажный (6 комнат), жилая площадь - 51,9 кв. м, нежилая - 478,9 кв. м, кадастровый номер земельного участка не указан.

Особняк на улице Посмитного, 1/14
Особняк на улице Посмитного, 1/14
Особняк на улице Посмитного, 1/14

Дом принадлежит Диане Недбайло. По данным YouСontrol, она является учредителем ООО "Ист Оилс Украина", ранее была учредителем ООО "Индустриальный парк "Центральный" (сейчас фирма в стадии ликвидации)"

Скриншот: Youcontrol

Недвижимость под арестом из-за судебных разбирательств с "Ощадбанком", в которых фигурируют упомянутые фирмы. Арест наложен по решению Хозяйственного суда Одесской области в 2019 году.

Скриншот: Youcontrol
Скриншот: Youcontrol

Добавим, по соседству на Посмитного, 1, в свое время располагался санаторий “Приморье”. Сейчас там обустроен современный гостиничный комплекс.

По данным Youcontrol, женщина с таким же именем и фамилией работала в управлении капитального строительства Одесского облсовета, но попала под действие закона "Об очищении власти".

Скриншот: Youcontrol

Как сообщала USIonline.comбывший дом Григория Маразли в центре города продают за 1 миллион долларов под новое строительство.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии