За прошедшие сутки в Одесской области подтвердили 93 новых случая заболевания коронавирусом, всего в регионе 3 638 человек с диагнозом COVID-2019.

Украинской Службы Информации продолжает следить за ситуацией с коронавирусом в Одесской области, Украине и в мире.

Всего с начала эпидемии в Одесском регионе - 54 летальных случая среди пациентов, у которых была выявлена коронавирусная инфекция, выздоровели - 1 371 человек.

Данные о заболеваемости COVID-2019 в Одесской области / СНБО

За прошедшие сутки в Украине коронавирусом заболели 1217 человек (вчера было 1061). Всего с начала карантина, по данным СНБО, в стране зафиксировано 75 490 случаев заболевания.

Данные о заболеваемости COVID-2019 в Украине / СНБО

Обновлено

По информации Одесской ОГА, за минувшие сутки в Одессе был зарегистрирован еще один летальный случай. Умер пациент 1934 года рождения. У мужчины были сопутствующие хронические заболевания.

Во вторник, 4 августа, и в среду, 5 августа, в Одесской городской инфекционной больнице умерли три пенсионера, у которых была выявлена коронавирусная инфекция. Два человека умерли вчера. 85-летний мужчина был госпитализирован 22 июля, а 79-летняя женщина - 3 августа. Третья пациентка, 77-летняя женщина, была госпитализирована 24 июля. Ее смерть врачи зафиксировали сегодня ночью.

Ранее  USIonline.com рассказывала о хронике коронавируса за 4 августа

Читайте нас в Telegram.

Комментарии