В Украине количество инфицированных коронавирусом за сутки снова превышает тысячу, из них 63 человека заболели в Одесской области.

Украинская Служба Информации продолжает следить за ситуацией с коронавирусом в Одесской области, Украине и в мире.

Так, за сутки в Украине коронавирусом заболели 1061 человек. Всего с начала карантина в стране было зафиксировано 74 219 случаев.

За сутки в Украине умерли 26 человек, всего с начала карантина было 1764 летальных случая. За сутки выздоровели 737 человек, с начала карантина в стране коронавирус победили 40 тысяч 613 человек. Больше всего заболевших во Львовской области, там число инфицированных с начала карантина превышает отметки 10 тысяч человек.

В Одесской области с начала карантина было зафиксировано 3 545 случаев, за последние сутки заболели 63 человека. Один человек умер, детали пока неизвестны.

***

В мире с начала карантина заболели восемнадцать миллионов двести тридцать пять тысяч пятьсот семьдесят один человек. Больше всего заболевших в США, Бразилии, Индии, России и ЮАР.

На утро 4 августа в Одесской области зарегистрированы 3557 случаев COVID-19. Из них 1161 человек — жители Одессы. За последние сутки в регионе зарегистрированы 65 новых случаев заболевания, из них 53 — у одесситов, 12 — у жителей районов области. Такие данные приводит Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины

По данным на утро 4 августа, на лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 153 пациента с COVID-19. Из них 38 человек находятся в тяжелом состоянии, 112 — в состоянии средней тяжести, три пациента — в удовлетворительном состоянии.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 47 человек с подозрением на COVID-19.

За последние сутки зарегистрирован один новый случай COVID-19 у ребенка — юноша возрастом 16 лет находится на самоизоляции.

За последние сутки от COVID-19 по результатам ПЦР-обследования выздоровели семь жителей Одессы. К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 495 случаев выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 643 одессита.

Ранее на USIonline.com – Хроника коронавируса за 3 августа.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии