Пострадавшим оказался житель Винницкой области, который работал на стройке и жил на одной территории – вероятное, времянке – с тем, кто его побил. Также обидчик отнял телефон и документы, всего ущерб составил 4700 гривен. Почти случайный конфликт может закончиться отсидкой в 6 лет.

Инцидент произошел во время распития алкоголя, сообщают в пресс-службе полиции.

Мужчины работали по найму на одной стройке и жили рядом, между ними возник конфликт, и один во время распития водки решил отомстить. Он избил коллегу, нанеся удары в лицо и живот, и "вырвал у него из рук мобильный телефон и личные документы, в которых лежали деньги, и пошел в свою комнату отдыхать".

Пострадавший обратился в полицию, заявив, что ему нанесли ущерб на 4700 гривен. Полицейские вмешались и телефон у нападавшего сразу нашли, а документы и деньги – пока нет.

Подозреваемому, у которого ранее уже были проблемы с законом, сообщили о подозрении по ч. 2 ст. 186 (грабеж), и избрана мера пресечения - содержание под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет, сообщили в полиции.

Ранее на USIonline.com – С телевизором и картинами: в Одесском СИЗО открыли VIP-камеры.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии