В четверг в первой половине дня на поселке Котовского BMW Х5, в которой находился одесский активист Демьян Ганул, попала в тройное ДТП.

Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Ехал сегодня по поселку Котовского, стою себе на перекрестке в районе Бочарова в сторону города, тут впереди меня стоящая машина начинает маневрировать вправо, для меня стало непонятно зачем. И тут на встречу нам вылетает Х5, я успеваю только принять вправо, впереди меня стоящая машина получила удар в заднее крыло, поменяв траекторию Х5 чудом не зацепив меня ушел в стоящий сзади микроавтобус в лобовое. Жена моя беременная в истерике, - написал свидетель происшествия Филипп Минаев.

Скрин: Подслушано Одесса/Facebook

Пострадавших в ДТП нет, на месте работает полиция.

Сам Ганул рассказал в комментарии Украинской Службы Информации, что его товарищ Игорь Бею, находившийся на рулем, признает свою вину в ДТП и готов нести ответственность.

Опаздывали. Товарищ был за рулем. Ехали в левом крайнем ряду. Водитель не увидел знак, что только поворот налево или подумал, что никто уже не может повернуть налево, кроме нас. С среднего ряда налево поворачивала маршрутка. И чтобы не ударить маршрутку, повернули влево, попали на встречную полосу, где столкнулись с автомобилями, - рассказал Ганул.

Отметим, что активист ехал на судебное заседание в Доброслав по делу о перестрелке на трассе Одесса-Южный.

Ранее на USIonline.com Стрельба на трассе Одесса-Южный: стороны рассказали подробности и свои версии происшествия.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии