У нас радостное событие - открылась выставка фоторабот корреспондента Украинской Службы Информации Владиславы Швец. Яркие снимки истоптанных полей, новой Аркадии и потерпевшего крушение танкера без слов описывают историю современной Одессы.

Это маленькая фотоистория за несколько последних лет. Ведь у нас столько всего было в последнее время.

Автор признается, что когда задумывалась выставка, то вот так сразу найти красивые фото среди пожаров и обрушений было сложно, но архивы подняли целый пласт забытой жизни.

Вода на городских пляжах обильно зацвела и курортники сравнивают ее с зеленым смузи

На выставке представлены фото "зеленого" моря в момент цветения водорослей, города, тонущий в тумане, цветущие полей дельфиниума, истоптанные любителями селфио и др. Пока наибольшей популярностью у зрителей пользуется фото потерпевшего крушение танкера Delfi.

В 30 минутах от Одессы появилась поляна дельфиниум, которая быстро стала самой популярной локацией для фото

Честно, я в восторге! Раньше мои работы висели у меня дома на радость родным и друзьям. А сейчас их выставили на всеобщее обозрение. Люди подходят, комментируют, им нравится. Это моя первая выставка и я поняла, что не намерена останавливаться на достигнутом, - поделилась Влада.

Отметим, что все снимки сделаны при помощи дрона. Снимает и обрабатывает фото Швец только с телефона и считает свой метод намного более оперативным, чем при работе с фотоаппаратом.

В общем, все на выставку в ТЦ Ривьера. А если лень, то много интересного вы найдете на сайте УСИ.online.

Как сообщала USIonline.comзатонувший танкер Delfi поднимают со дна пляжа Дельфин.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии