На трассе Одесса-Рени в районе сел Сафьяны и Утконосовка произошло смертельное ДТП. На месте погибло 6 человек, а еще 3 находятся в больнице. Среди пострадавших есть ребенок.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на bessarabiainform.

ДТП произошло утром субботы, 18 июля, примерно в 8:00. На трассе столкнулись Mitsubish и Жигули. Все 4 пассажира последнего скончались на месте, также погибло 2 пассажира иномарки.

Фото: Бессарабия Inform
Фото: Бессарабия Inform

Еще 3 пассажира Mitsubishi, среди которых есть ребенок, получили травмы и были госпитализированы.

На месте работают сотрудники ГСЧС и правоохранительных органов, но причины ДТП пока неизвестны.

В полиции сообщают: в связи с ДТП движение на указанном участке дороги затруднено и контролируется работниками полиции.

Просим водителей, которые планируют ехать в данном направлении, по возможности выбирать альтернативный маршрут передвижения и учитывать дорожную ситуацию, – отметили в ГУНП Одесской области.

Обновлено

12.00 На данный момент известно, что погибло 5 мужчин и 1 женщина. Их личности пока не установлены, сообщили в пресс-службе главы ОГА. В больнице Измаила находятся 3-летний ребенок, 30-летняя женщина и 35-летний мужчина. Состояние ребенка - практически здоров, но все взрослые получили сильные травмы и их состояние врачи оценивают как тяжелое.

Фото: Бессарабия Inform

Как сообщала USIonline.comпод Одессой задержали водителя грузовика, который сбил на трассе прокурора и сбежал с места ДТП.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии