В Одесской области полиция разыскала водителя грузовика, который совершил наезд на водителя кроссовера и скрылся с места происшествия. Само ДТП произошло в Николаевской области, на автодороге М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск. Мужчина погиб, когда менял колесо.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

По данным правоохранителей, сегодня около 9:20 возле села Весеннее водитель грузового автомобиля DAF совершил наезд на 48-летнего водителя Skoda Kodiaq, который остановился на обочине, чтобы заменить шину. Грузовик повредил кроссовер, а водителя, получившего тяжелые травмы, доставили в больницу, но он умер.

С места происшествия водитель грузовика скрылся.

Полиция изъяла с места ДТП части грузовика, которые были оставлены на месте аварии, и начала поиски автомобиля и водителя. Задержали DAF уже на территории Одесской области. По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК, санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет заключения.

По данным СМИ, погибшим оказался прокурор отдела прокуратуры в Николаевской области Андрей Крупко. 

Как сообщала USIonline.comводитель, сбивший девочку в Алтестово, отправлен в СИЗО: правоохранители проводят экспертизы, а родственники готовы бороться до конца.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии