Кабинет Министров согласовал назначение депутата облсовета от "Батьківщини" Михаила Лазаренко на должность главы Подольской райгосадминистрации в Одесской области. Ротации коснулись также Львовской и Закарпатской областей. Теперь их должен утвердить президент Владимир Зеленский.

Об этом сообщил нардеп Алексей Гончаренко с заседания Кабмина, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как стало известно УСИ из базы данных Clarity project, Михаил Лазаренко родился в селе Плоское Балтского района Одесской области. Живет в Балте.

У нового главы Подольской райадминистрации высшее образование. Он председатель крестьянско-фермерского хозяйства "Прогресагро", директор, ЧП "Балтская швейная фабрика".

Кроме того, по информации Clarity project, Михаил Лазаренко медийная личность. Он основатель и владелец двух телерадиокомпаний: "Примор'я" и "ЗАРЕН ТВ", а также основатель и руководитель Балтской районной организации работодателей Одесской области.

Скриншот:Clarity project,

Михаил Лазаренко член политической партии Всеукраинское объединение "Батьківщина". В октябре 2015-го избран депутатом Одесского облсовета седьмого созыва. Член фракции "Батьківщина".

Как сообщала USIonline.com, - "Батькивщина" в облсовете: муж певицы, враг Киссе и производитель томатной пасты.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии