В одесскую психиатрическую больницу на Академика Воробьева, 9 будут поставлять питание для пациентов до конца 2020 года. Стоимость одной порции варьируется от 38 до 70 гривен.

Тендер был опубликован на сайте госзакупок Prozorro.

В общее отделение КУ "Одесский областной медицинский центр психического здоровья" необходимо 145 тысяч порций, которые обойдутся по 52 гривны. Сюда входит завтрак, обед и ужин.
В дневное отделение – 300 порций по 38 гривен, а ветеранам войны и детям необходимо по 400 порций (70 и 52 гривны соответственно).

Поставщиком станет компания, которая не первый год обеспечивает едой одесские больницы. Тендер выиграла фирма "Питание плюс", которая принадлежит Александру Шаталову. Договор уже был подписан с главврачом Анатолием Волущоком.

Отметим, именно эта "проверенная" компания с 2017 года заключила 7 договоров на 21 млн 440 тыс. грн с Еврейской больницей.

Отметим, что, согласно данным аналитической системы YouControl, учредителями компании "Питание плюс" числятся Александр Шаталов и Ольга Костюкович, которые также являются учредителями фирмы ООО "Бит-Юг А" (также поставщики еды). В свою очередь, Ольга Костюкович была соучредителем в фирме "Бит-Юг" вместе с Игорем Левинзоном, который основал компанию "Фабрика вкуса".

Скриншот: Youcontrol

Напомним, что УСИ писала статью о том, как зарабатывают главврачи областных больниц Одессы. В их декларациях большие суммы денег, автомобили и недвижимость часто появляется лишь у родственников, которые любезно дают попользоваться своим имуществом бесплатно.

Ранее на USIonline.com – Как зарабатывают главврачи больниц Одессы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии