В Белгороде-Днестровском пара подростков убила 68-летнего гражданина Турции - якобы из мести за интимную связь с девушкой. Тело они расчленили, спрятали по сумкам, а после - закопали у лимана.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области.

Об исчезновении мужчины в полицию сообщил племянник. Осмотрев квартиру, которую арендовал иностранец, в ней обнаружили следы крови. Проверяя круг общения, удалось выйти на след подростков.

Причиной убийства, по словам задержанных, стала месть – якобы у 17-летней девушки была интимная связь с мужчиной. Пара проникла ночью через окно в квартиру мужчины, после они убили его, а чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали у лимана за городом.

Отметим, что сейчас подозреваемых задержали, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Действия несовершеннолетних следователи квалифицировали по п.12 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Следственные действия продолжаются.

Как сообщала USIonline.com, вооруженные иностранцы-клофелинщики предстанут перед судом за ограбление в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии