На Трассе здоровья водитель электромопеда наехал на ногу замдиректора "Муниципальной варты". Водитель утверждает, что муниципал специально ставил ему "подножку", а муниципалы говорят, что пытались остановить нарушителей.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал очевидец.

По его словам, патрульных вызвали водители электромопедов - девушка и парень после происшествия. В патрульной полиции факт ДТП подтвердили.

Представитель "Муниципальной варты" пытался его остановить, в результате чего произошло падение транспортного средства. В ДТП никто не пострадал, за медицинской помощью не обращались, - рассказали патрульные.

Пресс-секретарь профильного вице-мэра Николай Покровский рассказал свою версию событий: конфликт спровоцировали отдыхающие.

Люди ехали на электромопедах, что запрещено на Трассе здоровья. Сотрудники "Муниципальной варты" попросили покинуть трассу. Обычно в таких случаях люди проявляют понимание, но эти почему-то начали конфликтовать, отказались покидать Трассу, наехали на ногу замдиректора КП Евгению Мирошниченко. Муниципалы вызвали полицию, которая выслушала всех участников конфликта, после чего нарушители покинули Трассу здоровья.
Электромопеды подпадают под категорию транспортных средств. На Трассе здоровья разрешены только электровелосипеды, - возмутился Николай Покровский.

Отметим, что на Аркадийской аллее, возле самой Трассы здоровья есть пункт аренды разного рода самокатов и велосипедов. На вопрос корреспондента УСИ, можно ли ездить на электромопедах по трассе, сотрудники ответили, что ездить на них конечно можно, но лучше не надо.

На нем можно кататься, но мы не рекомендуем, потому что может остановить охрана, - отметили в разговоре с корреспондентом УСИ в прокате.

Как сообщала USIonline.comна Трассе здоровья строительная техника прорвалась к запрещенной стройке, началась драка.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии