Прямо на пляже в Одессе появилось несколько 20-футовых морских контейнеров, какие когда-то устанавливали на рынках. А поверх них уложены швеллеры.

Речь идет об участке побережья, который относился к бывшему санаторию «Россия»,  сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Металлические конструкции расположены друг возле друга таким образом, чтобы сверху можно было обустроить, например, летнюю площадку кафе. Вдоль подпорной стены установлена еще одна металлическая конструкция, напоминающая пандус.

Согласно информационному щиту, пляж арендует ООО "Укртрансгрупп 2005", между траверсами №15 и 15-16.

Напомним, ранее мы сообщали, что весной 2019 года горисполком разрешил арендатору пляжа возле "Санторини" провести за свой счет благоустройство первой очереди противооползневых сооружений. Как обычно в случае, когда чиновники отдают все на откуп частнику тот спешит отбить потраченное.

Пляж ушёл в частные руки на 25 лет.

Согласно проекту благоустройства по укреплению склонов и благоустройству на террасе между пляжем и Трассой здоровья планируют уложить плитку, оборудовать смотровую площадку и высадить зеленые насаждения. Соответствующее изображение размещено рядом (на фото ниже), однако на нем никаких контейнеров на песке нет.

Соответствующее изображение размещено рядом, но на нем никаких контейнеров на песке нет.

Как сообщала USIonline.comчастник перекопал весь пляж возле "Санторини".

Читайте нас в Telegram.

Комментарии