В Белгород-Днестровском районе 42-летняя мать избивала и приковывала к дивану цепью свою 11-летнюю дочь, чтобы та не убегала из дома, пока взрослые напиваются.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Так, следователи установили, что девочку не только били, но и приковывали цепью, чтобы не убегала из дома. За мучениями 11-летнего ребенка наблюдал и 40-летний сожитель матери, привязавший цепь к дивану. Такой "воспитательный метод" им порекомендовала 41-летняя подруга-собутыльница.

Напомним, об избиении девочки стало известно в апреле 2020 года. Тогда тревогу забили соседи злоупотребляющей алкоголем матери, а досудебное расследование начали по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

В связи с новыми фактами, дело переквалифицировали по ч.2 ст.127 (пытки) УК Украины и всем трем фигурантам объявили подозрение.

Кроме того, действия матери, которая неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, квалифицировали еще и по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) УК Украины. Следствие продолжается.

Как сообщала USIonline.comполиция задержала участников перестрелки на Французском бульваре.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии