ЖКС "Фонтанский", который занимал здание на Французском бульваре, 12 а, вынужденно переезжает. Помещения Департамент коммунсобственности сдал в аренду. Теперь частник там делает ремонт и, по нашим данным, будет там открыта парикмахерская.

По данным источников Украинской Службы Информации, в схеме задействовано несколько депутатов горсовета провластных партий.

Информация о том, что часть помещений на Французском бульваре, 12 а, планируют передать в аренду, появилась на сайте горсовета еще в январе этого года. Речь идет о 172,5 м2 в здании, где находился ЖКС "Фонтанский".

Судя по всему, переезд ЖКСа начался совсем недавно, но там уже стартовал ремонт и его запечатлела депутат Ольга Квасницкая. По ее словам, здание находится в зеленой зоне и является лакомым кусочком для застройщиков.

Тут не будет ЖКС "Фонтанский", а будет кто-то другой, но кто, мы узнаем чуть позже… Поздравляю, очищают и освобождают территорию, чтобы все распродать, - рассказала Квасницкая.

Она добавила, что директор ЖКС "Фонтанский" Геннадий Иваницкий находится на месте, но тоже не в курсе, кто и за чей счет проводит ремонт в помещениях. Отметим, что вывески о том, что там находился ЖКС, уже нет.

По информации УСИ, помещения уже перешли в частные руки, а в схеме передачи собственности замешано сразу несколько депутатов Одесского горсовета. Именно фирмы, связанные с ними, и получат квадратные метры.

Мы обратились за комментарием к замдиректора Департамента коммунальной собственности Александру Ахмерову, но он пообещал ответить на этот вопрос позже.

Как сообщала USIonline.comв горсовете согласовали список на приватизацию – среди них два объекта в парке Шевченко, а еще на Дерибасовской.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии