Жители Лиманчика, расположенного за Пересыпью, пожаловались на ужасное состояние их улиц и домов, за которые с них по-прежнему берут налоги. Некоторые дома стоят буквально в воде. И, как показано в видео, состояние этой части города – ужасное.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на видеообращение жителей Лиманчика.

Жители этой части Суворовского района Одессы и раньше жаловались на бездействие городских властей. Только в 2017 году им пообещали решить проблему с дорогами и тротуарами, но тогда речь шла всего о 4 млн гривен на 1-ю линию Лиманчика.

Скрин: 2gis.ua

Как видно на видео, дороги на 2-й Линии так и не появилось, хотя городские службы продолжают брать деньги с жильцов. Например, за полив несуществующего асфальта.

У нас нет канализации, у нас выгребные ямы и аварийно затапливаемая зона. Многих отселили и осталось мало семей, и городу нет до нас никого дела. Все дома стоят практически в воде, – рассказывает местная жительница.

Из-за этого в большинстве домов сильно развился грибок, который уже невозможно убрать простыми ремонтными работами. От этого страдают не только взрослые, но и дети, которые проживают в этих домах. Судя по всему, про эту часть Суворовского района в Одесском горсовете попросту забыли.

Отметим, что этот район также регулярно остается без водоснабжения.

Как сообщала USIonline.com, жители Екатерининской готовятся оказывать сопротивление незаконному строительству без документов.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии