Бюджетная авиакомпания Ryanair уже запустила продажу билетов в Италию, в том числе и из Одессы на июль. Но, эксперты предупреждают, что лучше не обращать внимания на приятные цены и пока отказаться от такой покупки.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно данным сайта avianews, лоукост Ryanair открыл продажу билетов на 2 первые недели июля. Авиакомпания внесла в расписание рейсы из Киева в Болонью, Катанию, Бергамо и Рим, из Одессы и Львова в Болонью, Бергамо и Рим, из Харькова в Бергамо. Ryanair получила только временное разрешение на полеты от итальянских авиационных властей ENAC.

В марте лоукосту позволили обслуживать до 28 еженедельных рейсов в Киев, Львов, Одессу и Харьков, однако право действует только до 13 июля. Планы испортил карантин. Одесский авиаблогер Владимир Беленкий предупреждает, что делать авиапокупки в итальянском направлении не стоит, даже несмотря на оптимизм перевозчика.

Ryanair завели в систему билеты из Одессы в Италию. Будут летать в Рим, Милан и Болонью. В расписании билеты на начало июля, но брать их пока не стоит, то, что рейсы в Италию состоятся в июле маловероятно. Пока Раяны подтвердили рейсы в июле из Одессы в Гданьск и Катовице, - пояснил Владимир Беленкий.

Ранее и министр инфраструктуры Владислав Криклий заявлял, что несмотря на возобновление международных перелетов, пока Италия и Испания будут под запретом из-за большого количества заболевших коронавирусом.

Как сообщала USIonline.comкуда смогут улететь украинцы этим летом, и как это будет.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии