По факту погрома со стрельбой в магазине тканей на рынке "7 км" начато еще два уголовных производства. Пока что полиции удалось обнаружить микроавтобусы, на которых скрылись нападавшие. Поиски бандитов продолжаются.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Напомним, утром 2 июня неизвестные в масках несколько раз выстрелили из травматического оружия в сотрудников магазина тканей на промрынке "7 км". Пострадали двое мужчин. Бандиты после стрельбы сели в автомобиль и уехали.

В тот же день полицейские установили местонахождение двух микроавтобусов, на которых скрылись злоумышленники, и их водителей.

Фото: ГУНП в Одесской области

Сейчас с мужчинами проводят неотложные следственные действия. Устанавливается их причастность к указанному правонарушению. Транспортные средства изъяты и направлены на экспертизу. Поиски других лиц, причастных к преступлению, продолжаются. Установлено, что они - работники одной из охранных фирм, - сообщает полиция.

Действия правонарушителей квалифицированы по статьям 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) и 293 (Групповое нарушение общественного порядка) УК Украины.

Ранее на USIonline.com – стрельба и поножовщина на поселке Котовского: есть раненый.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии