Бывшего президента Грузии и главу Одесской области Михеила Саакашвили уже не предлагают назначить вице-премьер-министром по развитию реформ. Однако его могут выдвинуть кандидатом на кресло мэра Одессы на предстоящих осенью выборах.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает главред "Цензор.нет" Юрий Бутусов.

Так, сообщается, что назначение вице-премьер-министром по реформам заблокировано фракцией "Слуга народа": за его назначение не готово голосовать достаточное количество депутатов. И поэтому кандидатуру Саакашвили не рискнут внести в парламент, считает Бутусов.

Офис президента понимает, что провал переговоров с Саакашвили завершится скандалом, поэтому обдумывает, что предложить Саакашвили вместо реформ в правительстве.

В настоящее время рассматривается вариант выдвижения Саакашвили на выборах мэра в Одессе как кандидата "Слуги народа" с максимальной поддержкой власти, и политической и финансовой, – утверждает Юрий Бутусов.

Отметим, что Михеил Саакашвили сообщил, что ему предложили должность вице-премьера, и даже успел рассказать о том, какие шаги предпримет на этой должности.

Как сообщала USIonline.comМихеил Саакашвили рассказал о том, что будет делать после назначения вице-премьером.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии