В трех тендерах на ремонт дороги Каролино-Бугаз - Грибовка - Санжейка (М-27) побеждает фирма из числа фаворитов Службы автомобильных дорог в Одесской области - ООО "Евродор".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт ProZorro.

Как мы уже сообщали ранее, тендеры на три участка дороги были объявлены 7 февраля. На текущий средний ремонт 10 километров трассы Т-16-47 Каролино-Бугаз – Грибовка – Санжейка (общая протяженность 26,8 км), Служба автомобильных дорог запланировала потратить 115 миллионов гривен.

скриншот: Prozorro

Аукционы состоялись 15 апреля. Участие приняли две фирмы - и ООО "Автомагистраль-Пивдень" и ООО "Евродор". Во всех трех тендерах побеждает ООО "Евродор". Сейчас ожидается окончательное решение. В случае подписания договора компания получит более 110 миллионов гривен.

По данным Youcontrol, владельцами ООО являются Георг и Наталья Аветисяны (Одесса). Как мы писали ранее, Георг Аветисян – сын бывшего депутата Измаильского районного совета Артака Аветисяна.

Добавим, "Евродор" находится в числе фирм-фаворитов Службы автомобильных дорог в Одесской области. В частности, по информации УСИ, за 2019-й год с фирмой заключили 5 тендеров на сумму 202 миллиона гривен.

Как сообщала USIonline.com, сколько миллионов бюджетных денег потрачено на дороги Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии