Одесский зоопарк продолжает оставаться на карантине. К этому периоду там отнеслись креативно: записывают видеоролики и готовят онлайн-экскурсии, в том числе – и по ночному зоопарку.

Корреспондент Украинской Службы Информации Анна Городенцева провела онлайн-интервью с директором Одесского зоопарка Игорем Беляковым.

Одесский зоопарк делает все, чтобы посетители про него не забывали. Там уже выпустили 3 видеоролика во время карантина. Один из них – от лица новорожденной ламы. Детеныш ламы родился как раз во время карантина и еще не знает, что в зоопарке бывают посетители. А вот многие другие животные по людям скучают. Среди них слониха Венди, а также обезьяны.

На фото Игорь Беляков и новорожденный ламантенок

Сейчас мы готовим онлайн-экскурсии для наших посетителей. Более того, одна из них будет по ночному зоопарку, – рассказал Игорь Беляков.

Карантин влетит зоопарку в круглую сумму – порядка миллиона гривен. Поэтому там активно продумывают акции и праздники, которые будут реализовывать, когда зоопарк начнет работать в обычном режиме. Подробнее смотрите в видео версии интервью.

Павлин на опустевшей детской площадке в Одесском зоопарке

Ранее на USIonline.com – Теперь не поет, а шутит: директор одесского зоопарка выполнил на камеру опасный трюк.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии