В департаменте здравоохранения Одесской ОГА – новый временный директор: глава Одесской области назначил и.о. директора департамента здравоохранения Наталью Одарий-Захарьеву.

Такие данные внесены в реестр юридических и физических лиц, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно реестру, речь идет о временном исполнении обязанности вместо Оксаны Рокунец-Сорочан. Последняя возглавляла ведомство, по данным реестра, с 4 марта.

Согласно декларации, новый директор Наталья Одарий-Захарьева руководит отделом стратегического развития медицинских учреждений управления координации реформ. Ее муж работает в прокуратуре Одесской области – руководителем отдела процессуального руководства при производстве предварительного расследования территориальными органами полиции и поддержания государственного обвинения.

Оба супруга – пенсионеры.

У них несколько объектов недвижимости, указана квартира в 89 кв. м. в Одессе, купленная в 2007 году, земельный участок в Александровке Лиманского района в 1 тысячу кв. м., и гараж. Машина в семье только у супруга – Mitsubishi Pajero Sport 2011 года выпуска.

В то же время, официально конкурс на главу облздрава пока не назначен, а недавно выбирали заместителя, – главного по медреформе.

Ранее на USIonline.com – Хроника коронавируса: 23 дня с начала карантина в Украине.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии